Un enfoque sistémico de las adicciones en la familia. - Kanán Cedeño, Gabriela (Uaricha, 2005)
Las adicciones son un problema que no sólo involucra al adicto, sino que toda la familia se ve afectada por esa situación. Por lo regular, las familias suelen desarrollar codependencias, acerca de las cuales, la Mtra. en Psicoterapia Familiar y profesora investigadora de nuestra Escuela, Gabriela Kanán Cedeño, nos brinda información útil para comprender esta difícil realidad